四月布卢姆菲尔德:“不那么讨厌的比特”


<p>厨师4月布鲁姆菲尔德 - 斑点猪,布雷斯林和约翰迪里牡蛎酒吧 - 喜欢她的胡萝卜切成斜块,煮熟后,外面变软,中心保持紧缩</p><p>她觉得香料应该分开烤</p><p>她喜欢坐着一个鸡蛋</p><p>当她的家人旅行时,她的祖母带来了自己的杜松子酒</p><p>她的祖父总是挤满了肾脏</p><p>我在2010年花在剖析布卢姆菲尔德的那几个小时里得知了这一切,但是从她的新食谱“A Girl and Her Pig</p><p>”(艾玛·艾伦,在书架上,参加了一个庆祝派对,在那里她通过莫斯科骡子采样冰雪橇</p><p>)她的第一本书,包含一百四个食谱,用于招牌菜(gnudi,骑在马背上的魔鬼),而对于其他人,你永远不会猜到她会喜欢(My Chicken Adob​​o)</p><p>与J. J. Goode一起撰写,他是布鲁姆菲尔德的声音和感性的天才翻译,它追溯了她从英国伯明翰附近的德鲁伊斯希思到曼哈顿西村的旅程</p><p>这是杯子和盎司的自传</p><p>如何在美国,布卢姆菲尔德的方式:在出租车和砍自己的洋葱</p><p>阅读“一个女孩和她的猪” - 你可以阅读它,就像你可以翻阅并盯着猪的耳朵,并标记烟熏黑线鳕杂烩和你要制作的香肠 - 洋葱洋葱的食谱 - 带回来对我而言,布卢姆菲尔德公司的乐趣(“在漏勺中排出甜菜,但不要把它挤到肛门,”她写道),同时加深了我对她在厨房里的目标的理解</p><p>在我写关于她的文章之前,我曾认为Spotted Pig的成功也许是因为“美食酒吧”的概念 - 这个地方的魅力在于有人曾经想过要挂一块木瓦,取消一些格子呢和纽约人一起吃蓝芝士汉堡和迷迭香斑点的油炸薯条,而不是他们的执行</p><p>我很快意识到,当我看到Bloomfield准备萝卜沙拉时,她和她的朋友Fergus Henderson称之为“爪子” - 这是一种“让所有味道融合在一起的沾沾自喜和瘀伤”的方式 - 我错了</p><p>布卢姆菲尔德很谦虚;她的食物很精致</p><p>如果我在阅读“A Girl and Her Pig”之后重写这篇文章,我想说一下她的工作方式,让每一口看上去很简单的菜肴都松一口气(如果在一个丝滑的汤里加一块胡萝卜应该构成“小奖”);关于她的感知几乎是连贯的整体性 - 她如何在拟声词中做饭,倒入橄榄油而不是汤匙的“葡萄糖”,涂上吐司,涂抹欧洲防风草</p><p> “一切都应该看起来很美好,”她有一天在一封电子邮件中写信给我,描述了我怎么知道何时停止煎炸一些鸡肉</p><p> Goode在书中的前言中写道:“顺便说一下,像四月这样的蔬菜专家最知名的汉堡和内脏是一个很大的悲剧</p><p>”尝试胡萝卜,牛油果和橙色沙拉</p><p> (布卢姆菲尔德称其为“六度凯文培根沙拉”,因其看似不同的成分</p><p>)他是对的</p><p>但布卢姆菲尔德的烹饪,从“女孩和她的猪”中可以看出,仍然围绕着她所谓的“不那么讨厌的东西”</p><p>她的心脏在每一个盘子上</p><p>摄影:
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